고교직업교육위탁과정

장인정신으로 요리대가에 도전한다. 차별화된 서비스로 글로벌 리더로 발돋움하자.

위탁현황

교육년도 과정명 학년 수료인원 자격증취득인원 학생 취득자격증 현황
2017 음식조리 2 12 12 한식조리기능사, 제빵기능사, 조주기능사, 바리스타
제과제빵 2 11 11
2018 음식조리 2 20 20 한식조리기능사, 양식조리기능사, 제빵기능사, 바리스타
제과제빵 2 16 16
2019 음식조리 3 14 14 한식, 양식, 중식조리기능사, 제빵기능사, 제과기능사, 케이크디자이너, 초콜릿마스터, 바리스타
제과제빵 3 17 17
제과제빵 2 20 20
2020 제과제빵 3 15 15 제빵기능사, 제과기능사, 케이크디자이너, 바리스타
제과제빵 2 12 12
2021 제과제빵 2 18 운영중