전공소개

장인정신으로 요리대가에 도전한다. 차별화된 서비스로 글로벌 리더로 발돋움하자.

전공소개

전공소개

최근 각광을 받고 있는 외식사업을 담당할 전문가 양성을 위해 기본이 되는 한식, 양식, 일식, 중식 조리실습과 제과제빵 실습을 통하여 재학 중 1인 2자격증 취득을 필수로 하고, 기초어학, 단체급식, 호텔 및 레스토랑 서비스 실무, 칵테일 실무 및 창업과 경영에 관한 폭 넓은 지식을 갖추게 하여 성공하는 외식창업인을 배출하는데 교육목표를 두고 있다.

한식, 양식, 일식, 중식, 조리실습과 제과제빵 실습, 기초어학, 단체급식, 호텔 및 레스토랑 서비스 실무, 칵테일 실무 및 와인실무, 테이블 매너, 매장관리법과 함께 호텔 및 외식산업 분야의 마케팅 및 창업과 경영

특징

창업중심 실무교육

프랜차이즈 외식업체 경영업무 실습

프랜차이즈 외식업체 취업보장

유명 호텔 조리장 현장실습 및 취업 알선

메뉴개발을 위한 전문가 초빙교육