HOME
사이트맵
Toggle navigation
호텔외식조리계열
학과소개
연혁
계열소개
교수소개
계열특성
교육목표
교육과정
발전계획
교육시설
전공소개
베이커리바리스타전공
Global - C & B 전공
정보게시판
공지사항
자유게시판
수상내역
언론보도
전공동아리
입학정보
입학안내
입시Q&A
갤러리
실습 갤러리
봉사 갤러리
교내행사 갤러리
대회입상 갤러리
취업생활
전공채용정보
선배님 요즘 뭐하세요?
취득가능자격증
로그인
회원가입
고교직업교육위탁과정
장인정신으로 요리대가에 도전한다. 차별화된 서비스로 글로벌 리더로 발돋움하자.
Q&A
공지사항
설정(질문해야 할 것)
취득가능 자격증
호텔외식창업조리전공
베이커리바리스타전공
장학금 관련
입학,휴학(군, 가사),졸업
수상내역
학사일정
고교직업교육위탁과정
교육운영목표
위탁현황
위탁과정 성과
위탁과정 둘러보기
위탁과정 둘러보기
Home
고교직업교육위탁과정
위탁과정 둘러보기
2022 일반고 3학년 직업교육 위탁과정 안내
조진희
2021-11-12 16:21:24
대구공업대학교 일반고 3학년 직업교육 위탁과정 2021 부산국제AF아티산 페스티벌 케이크부분 전원수상!
일반고 직업교육 위탁과정
2021-10-12 15:08:15
대구공업대학교 일반고 3학년 직업교육 위탁과정 2021 대한민국 국제요리·제과 경연대회 금상수상!
일반고 직업교육 위탁과정
2021-10-12 15:06:44
2021 전문대학 연계 일반고 3학년 직업교육 위탁과정이 시작되었습니다.
조진희
2021-03-11 10:27:45
2019 대구음식박람회 참가
Admin
2021-03-10 15:01:40
2019 서울 국제 빵과자 페스티벌 수상!
Admin
2021-03-10 15:00:38
2020 부산국제 아티산페스티벌
Admin
2021-03-10 14:59:56
2020 부산 아티산페스티벌 참가
Admin
2021-03-10 14:59:18
대회준비
Admin
2021-03-10 14:56:44
자격증 대비특강
Admin
2021-03-10 14:53:06
1:1 맞춤형 지도
Admin
2021-03-10 14:49:55
조리 및 제과제빵 산업체 특강
Admin
2021-03-10 14:44:53
«
1
»
subject
제목
내용
작성자 아이디
작성자 이름
게시글 작성
×
확인번호