교수소개

이경숙 교수(계열장)
담당교과목: 쁘띠가또 및 앙트레메실습, 제과제빵 실습
연구실 / 휴대폰:
053) 560-3853 / 010-9419-3972
연구실: 2호관 317호

정인철 교수
담당교과목: 식물재료이용학, 영양학
연구실 / 휴대폰:
053) 560-3851 / 010-3816-3854
연구실: 2호관 315호

나경수 교수
담당교과목: 식품분석, 식품학
연구실 / 휴대폰:
053) 560-3854 / 010-3828-5551
연구실: 2호관 310호

최영준 교수
담당교과목: 서양조리
연구실 / 휴대폰:
053) 560-3856 / 010-4917-3577
연구실: 2호관 318호

최강원 교수
담당교과목: 칵테일실습
연구실 / 휴대폰:
053) 560-3857 / 010-9040-0862
연구실: 2호관 312호

배현설 교수
담당교과목: 바리스타, 아트라떼
연구실 / 휴대폰:
053) 560-3850 / 010-4506-4198
연구실: -

윤인정 교수
담당교과목: 고급한식조리, 전통병과
연구실 / 휴대폰:
053) 560-3850 / 010-2966-1982
연구실: 2호관 314호

백현영 교수
담당교과목: 한식/호텔뷔페요리
연구실 / 휴대폰:
053) 560-3850 / 010-6693-6446
연구실: 2호관 314호

이시형 교수
담당교과목: 궁중요리, 나만의 예술조리작품 만들기
연구실 / 휴대폰:
053) 560-3850 / 010-3153-0136
연구실: 2호관 314호