학과소개

장인정신으로 요리대가에 도전한다. 차별화된 서비스로 글로벌 리더로 발돋움하자.

교수소개

faculty

이경숙 교수(계열장)

담당교과목: 쁘띠가또 및 앙트레메실습, 제과제빵 실습

연구실 / 휴대폰:
053) 560-3853 / 010-9419-3972

연구실: 2호관 317호

faculty

정인철 교수

담당교과목: 식물재료이용학, 영양학

연구실 / 휴대폰:
053) 560-3851 / 010-3816-3854

연구실: 2호관 315호

faculty

나경수 교수

담당교과목: 식품분석, 식품학

연구실 / 휴대폰:
053) 560-3854 / 010-3828-5551

연구실: 2호관 310호

faculty

최영준 교수

담당교과목: 서양조리

연구실 / 휴대폰:
053) 560-3856 / 010-4917-3577

연구실: 2호관 318호

faculty

최강원 교수

담당교과목: 칵테일실습

연구실 / 휴대폰:
053) 560-3857 / 010-9040-0862

연구실: 2호관 312호

faculty

배현설 교수

담당교과목: 바리스타, 아트라떼

연구실 / 휴대폰:
053) 560-3850 / 010-4506-4198

연구실: -

faculty

윤인정 교수

담당교과목: 고급한식조리, 전통병과

연구실 / 휴대폰:
053) 560-3850 / 010-2966-1982

연구실: 2호관 314호

faculty

백현영 교수

담당교과목: 한식/호텔뷔페요리

연구실 / 휴대폰:
053) 560-3850 / 010-6693-6446

연구실: 2호관 314호

faculty

이시형 교수

담당교과목: 궁중요리, 나만의 예술조리작품 만들기

연구실 / 휴대폰:
053) 560-3850 / 010-3153-0136

연구실: 2호관 314호