HOME
사이트맵
Toggle navigation
호텔외식조리계열
학과소개
연혁
계열소개
교수소개
계열특성
교육목표
교육과정
발전계획
교육시설
전공소개
베이커리바리스타전공
Global - C & B 전공
정보게시판
공지사항
자유게시판
수상내역
언론보도
전공동아리
입학정보
입학안내
입시Q&A
갤러리
실습 갤러리
봉사 갤러리
교내행사 갤러리
대회입상 갤러리
취업생활
전공채용정보
선배님 요즘 뭐하세요?
취득가능자격증
로그인
회원가입
갤러리
장인정신으로 요리대가에 도전한다. 차별화된 서비스로 글로벌 리더로 발돋움하자.
실습 갤러리
봉사 갤러리
교내행사 갤러리
대회입상 갤러리
교내행사 갤러리
Home
갤러리
교내행사 갤러리
2020 창업동아리 DECO 성과 발표회
글 번호
:
17
Admin
2021-03-12 16:01:23
2020산학맞춤형 주문식 교육 베이커리카페 전문과 과정
글 번호
:
15
Admin
2021-03-12 16:00:11
2020 산학 맞춤형 주문식 교육
글 번호
:
13
Admin
2021-03-12 15:42:53
2019 호텔외식조리계열 졸업작품전
글 번호
:
11
Admin
2020-06-05 15:18:42
2019 산학 맞춤형 파리바게트 특강!
글 번호
:
9
Admin
2020-01-03 15:10:12
2019 영남일보 주최 커피&베이커리축제 참가
글 번호
:
7
Admin
2020-01-03 15:05:30
산학 맞춤형 특강 제과기능장 협회 회장님 특강
글 번호
:
5
Admin
2020-01-03 14:19:37
2019 졸업 작품전 실시!!
글 번호
:
3
Admin
2020-01-03 14:17:34
2019 산학 맞춤형 뚜레쥬르 특강 실시
글 번호
:
1
Admin
2020-01-03 14:11:51
오뗄듀스 정홍연 선생님 특강!!
Admin
2020-01-03 13:56:51
파리바게트 매장 판매용 케이크 및 제빵 냉동생지 교육 실시!!!
Admin
2019-08-09 16:25:15
뚜레쥬르 사회맞춤형 인력양성과정 베이커리와 케이크 제조특강
Admin
2019-08-09 16:23:52
«
1
2
»
subject
제목
내용
작성자 아이디
작성자 이름
×
확인번호