제목 | 작성자 | 날짜 |
---|---|---|
식품학 4주차 강의록 탄수화물 | 나경수 | 2023-03-18 |
식품학 3주차 강의록 | 나경수 | 2023-03-12 |
식품학 2주차(식품속의 수분) 강의 ppt | 나경수 | 2023-03-07 |
식품학 1주차(서론) 강의 ppt | 나경수 | 2023-03-07 |
기능성 식품 지질 | 나경수 | 2022-12-12 |
건강기능성 식품학 3rd 기능성 댠백질 | 나경수 | 2022-11-14 |
건강기능성 식품학 2nd 기능성 식품 (서론) | 나경수 | 2022-11-14 |
건강기능성 식품 1st 강의자료 (서론) | 나경수 | 2022-09-23 |
프랜트 프로세싱 예상문제_정인철교수님 | Admin | 2022-06-13 |
식품학 기말고사 예상문제 | 나경수 | 2022-06-07 |
식품위생학, 영양학 기말고사대비 문제 (박미혜교수님) | Admin | 2022-05-27 |
식품학 15주차 강의자료 | 나경수 | 2022-05-12 |
식품학 14주차 강의자료 | 나경수 | 2022-05-12 |
식품학 13주차 강의자료 | 나경수 | 2022-05-12 |
식품학 12주차 강의자료 | 나경수 | 2022-05-12 |