제목 | 작성자 | 날짜 |
---|---|---|
[공지사항] 23년 대구공업대학교 연구실 정기점검 보고서 | Admin | 2023-08-31 |
식품학 2주차(물) | 나경수 | 2020-03-12 |
식품학 강의록 (1주차, 서론) | 나경수 | 2020-03-09 |
제 1회 연안식당 신메뉴 아이디어 공모전 | Admin | 2019-11-12 |
기능성 식품학 6번째 | 나경수 | 2018-11-19 |
기능성 식품 6번 | 나경수 | 2018-11-19 |
기능성 식품학 다섯번째(지질) | 나경수 | 2018-10-10 |
기능성 식품학 4번재(단백질) | 나경수 | 2018-09-21 |
제15회 순창고추장 요리경연대회 | Admin | 2018-09-20 |
기능성 식품학 3번째(당질 | 나경수 | 2018-09-18 |
기능성 식품학 2번째 자료 | 나경수 | 2018-09-12 |
반시요리 경연대회 | Admin | 2018-09-11 |
발효미생물학 강의록 | 나경수 | 2018-09-04 |
기능성 식품학, 첫번째 자료(서론, 배경) | 나경수 | 2018-09-01 |
2018 KOREA 월드푸드 챔피언십 | Admin | 2018-08-27 |
제5회 식용곤충 요리경연대회 | Admin | 2018-08-27 |