제목 | 작성자 | 날짜 |
---|---|---|
[공지사항] 23년 대구공업대학교 연구실 정기점검 보고서 | Admin | 2023-08-31 |
식품학 2주차 강의자료_가반, 글로벌C&B전공 | Admin | 2020-03-18 |
식품학 1주차 강의자료_가반, 글로벌C&B전공 | Admin | 2020-03-18 |
칵테일실습 1,2주차 강의자료_야간반 | Admin | 2020-03-18 |
한식조리실습 1주차 강의자료_가반, 다반 | Admin | 2020-03-18 |
단체급식 2주차 학습자료 ( Global C&B 전공) | 박경숙 | 2020-03-18 |
식품위생학 2주차 | 박경숙 | 2020-03-18 |
초콜릿공예 설탕공예 과제 참고자료 | 이경숙 | 2020-03-13 |
제빵이론 | Admin | 2020-03-13 |
특수빵및페스트리실습 강의자료_베이커리바리스타전공 | Admin | 2020-03-13 |
디저트및커피사이드메뉴개발 강의자료_베이커리바리스타전공 | Admin | 2020-03-13 |
양식조리실습 강의자료_다반, Global-C&B전공(외국인유학생) | Admin | 2020-03-13 |
단체급식(1주차)_Global-C&B전공(외국인유학생) | 박경숙 | 2020-03-13 |
식품위생학(1주차) | 박경숙 | 2020-03-13 |
식품분석(2주차, 실험 2 일반조작) | 나경수 | 2020-03-12 |
식품분석(1주차, 실험 1 안전수칙) | 나경수 | 2020-03-12 |