제목 | 작성자 | 날짜 |
---|---|---|
[공지사항] 23년 대구공업대학교 연구실 정기점검 보고서 | Admin | 2023-08-31 |
식품분석 강의자료 | 나경수 | 2020-04-13 |
식품학 강의론 탄수화물 | 나경수 | 2020-04-12 |
알기쉬운 식품이야기(베바) | 나경수 | 2020-03-30 |
한식조리실습 1,2주차 강의자료_나반 | Admin | 2020-03-23 |
양식조리실습 1,2주차 강의자료_야간반 | Admin | 2020-03-23 |
전통병과 1,2주차 강의자료_호텔외식창업조리전공 | Admin | 2020-03-23 |
궁중요리 1,2주차 강의자료_호텔외식창업조리전공 | Admin | 2020-03-23 |
한식조리실습 2주차 강의자료_글로벌-C&B전공(외국인유학생), 야간반 | Admin | 2020-03-23 |
한식조리실습 2주차 강의자료_가반, 다반 | Admin | 2020-03-19 |
마음을 사로잡는 커피만들기_가반, 나반, 다반 | Admin | 2020-03-19 |
식품학 2주차 강의자료_가반, 글로벌C&B전공 | Admin | 2020-03-18 |
식품학 1주차 강의자료_가반, 글로벌C&B전공 | Admin | 2020-03-18 |
칵테일실습 1,2주차 강의자료_야간반 | Admin | 2020-03-18 |
한식조리실습 1주차 강의자료_가반, 다반 | Admin | 2020-03-18 |
단체급식 2주차 학습자료 ( Global C&B 전공) | 박경숙 | 2020-03-18 |