정보게시판

장인정신으로 요리대가에 도전한다. 차별화된 서비스로 글로벌 리더로 발돋움하자.

자유게시판

제목 작성자 날짜
[공지사항] 23년 대구공업대학교 연구실 정기점검 보고서 Admin 2023-08-31
한식조리실습 2주차 강의자료_글로벌-C&B전공(외국인유학생), 야간반 Admin 2020-03-23
한식조리실습 2주차 강의자료_가반, 다반 Admin 2020-03-19
마음을 사로잡는 커피만들기_가반, 나반, 다반 Admin 2020-03-19
식품학 2주차 강의자료_가반, 글로벌C&B전공 Admin 2020-03-18
식품학 1주차 강의자료_가반, 글로벌C&B전공 Admin 2020-03-18
칵테일실습 1,2주차 강의자료_야간반 Admin 2020-03-18
한식조리실습 1주차 강의자료_가반, 다반 Admin 2020-03-18
단체급식 2주차 학습자료 ( Global C&B 전공) 박경숙 2020-03-18
식품위생학 2주차 박경숙 2020-03-18
초콜릿공예 설탕공예 과제 참고자료 이경숙 2020-03-13
제빵이론 Admin 2020-03-13
특수빵및페스트리실습 강의자료_베이커리바리스타전공 Admin 2020-03-13
디저트및커피사이드메뉴개발 강의자료_베이커리바리스타전공 Admin 2020-03-13
양식조리실습 강의자료_다반, Global-C&B전공(외국인유학생) Admin 2020-03-13
단체급식(1주차)_Global-C&B전공(외국인유학생) 박경숙 2020-03-13